当前位置: 首页 » 新能源汽车 » 新能源汽车 »
点击图片查看原图

东湖新能源汽车(集团)有限公司是

  • 保证金额
  • 品 牌
  • 投 资 额
  • 招商区域:全国
  • 加 盟 费
  • 发展模式
  • 品牌发源地:全国
  • 发布日期:2019-03-28 15:34
  • 留言咨询
 
详细说明
 东湖新能源汽车(集团)有限公司是由东湖产业投资基金管理有限公司发起,于2013年9月12日成立,位于武汉经济开发区高科技产业园的企业。

  东湖新能源汽车有限公司是中国首家依托循环产业投资基金,专注新能源汽车的研发、生产、销售、服务、投资、进出口贸易等,是新能源汽车领域的重要力量之一,公司旗下已拥有沂星电动汽车、斯贝卡专用汽车等二个汽车制造基地和一个电动汽车科技研发中心。公司主要产品包括纯电动客车、机场摆渡车、纯电动特种车、汽车零部件等。“东湖沂星”品牌的系列电动车已畅销国内多个省份,并已进入香港特区和东南亚国家。公司还将继续布局全国市场,从生产、销售、服务、投资和汽车金融方面持续发力,加强国际合作以拓展海外市场,不断扩大品牌影响力。

  东湖新能源汽车有限公司携手关联的充电设施投资建设公司、金融租赁公司组成产业联合体,创设了产品产销、充电设施建设、金融支持服务的电动汽车运营系统解决方案,提供全系列产品、全寿命周期的整体服务。

  东湖新能源汽车有限公司立足于新能源汽车事业,通过投资、并购、整合实现快速发展,努力打造国内领先的新能源汽车集团、努力打造国内最具价值的产业链发展模式及估值。

电话:027-85805566

 
[ 新能源汽车搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新新能源汽车