当前位置: 首页 » 低碳生活 » 低碳生活 »
点击图片查看原图

苏州米优低碳环保科技有限公司

  • 保证金额
  • 品 牌
  • 投 资 额
  • 招商区域:全国
  • 加 盟 费
  • 发展模式
  • 品牌发源地:全国
  • 发布日期:2019-04-03 10:06
  • 留言咨询
 
详细说明
 米优致力于室内居住环境的安全与健康、家庭生活配套所需绿色产品的研发、投资生产、合作以及销售。

地处经济快速发展的三角洲中心地区—苏州太仓,交通运输便捷。


公司董事长朱豪于2015年组建了苏州米优低碳环保科技有限公司,通过欧洲最前沿技术和国内外业内专家技术支撑的基础上,糅合纳米与微纳米技术和材料进行开拓创新。公司主要从事研发、生产、销售高科技、高性能、高标准的家居装修内墙绿色环保多功能系统材料。

 

  2014年开始,米优科技集团在欧洲建筑内墙抹灰石膏成熟技术基础上,历时16个月研发出优于欧美技术的抹灰石膏米优PS18,结合建筑内墙抹面装饰的物理性能需求、施工需求、使用需求、美观需求等方面的研发有了突破性提升。相比于同类产品,米优PS18具有更优异的物理性能、更持久的使用周期、更低碳的资源再生、更节省的人力消耗、更合理的成本投入。

 

  米优科技家居装修内墙绿色环保多功能系统材料主要以新型内墙低碳腻子和内墙多功能涂料为2大核心产品。历时5年研发,5年提升优化,不断突破技术壁垒,完成了性能优于中国及欧洲标准的目标。以节能、环保、健康未来家居装修为主旋律



公司愿景:
我们将不断推出具有更多绿色环保性能,且优于国际标准的产品,满足中国家居装修用户的购买梦想。以不断创造“健康、生态、环保”的低碳产品作为企业未来延续与发展的主导方向。       

为了保护共同的环境,节约有限的能源,一起携手让我们的家居环境更健康,天空更蓝,世界更美好。

 
 
 
[ 低碳生活搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新低碳生活