当前位置: 首页 » 低碳生活 » 低碳生活 »
点击图片查看原图

山东元能低碳科技有限公司

  • 保证金额
  • 品 牌
  • 投 资 额
  • 招商区域:全国
  • 加 盟 费
  • 发展模式
  • 品牌发源地:全国
  • 发布日期:2019-04-03 10:10
  • 留言咨询
 
详细说明
 元能(山东)低碳科技有限公司,自主拥有大型热泵冷暖多项核心技术和先进产品,为洁净能源高效利用提供重要支撑。以大型热泵新产品和低碳节能新技术为基础,依托多项国家发明专利和科技成果,精心专注于大型热泵冷暖与洁净能源产品推广、节能工程与服务。致力于浅层地热、中深井地热、工业余热有效利用与大型热泵冷暖、高温热泵、多功能热泵和超低温无霜式空气源热泵及工业低温制冷技术的不断创新和发展。努力创建以大型热泵冷暖新技术和新产品为基础、以低碳节能为目标,为洁净能源的高效利用、替代锅炉供暖、工业加热加温及节能减排工程,提供节能规划、施工设计、精准配套、专项监理、技术咨询及节能托管于一体的一站式专业服务平台。 
    公司紧紧依靠多位知名热泵冷暖专家精湛的专业化精准服务职能,专项为广大客户提供大型地源热泵、水源热泵、中深井地热+高温热泵、无霜式空气源热泵等洁净能源供暖及节能减排系统工程的整体规划、方案论证、工程设计、设备配套。并在工程前期从系统整体入手,提供最专业的技术咨询与服务,对重特大热泵冷暖或地热供暖工程,可进行全程监督、参与疑难工程的管控与实施监理,确保达到预期设计的绿色生态与高效节能的目标。 
    公司拥有更专业的热泵冷暖和建筑节能专家,并与专业科研院所及大专院校专业人才建立了长期的合作关系,确保向广大不同需求的低碳节能用户提供更专业、更完美、更先进、高质量的技术咨询和配套产品及服务。自主拥有大型热泵冷暖的核心专利、核心技术,高温热泵和多功能热泵是具有国际领先技术的首创科技成果,并在各类别墅、商务酒店、商场超市、学校医院、综合办公、住宅小区、农业生态园及石油化工、金属加工、养殖与食品等不同领域实施了大批量示范案例和样板工程。 
    本公司坚持不断进取与创新,拥有自主知识产权的多项国家发明专利,包括“地热+热泵”梯级利用地热的关键技术“梯级差温式双效双温地热转换”、大型水源热泵、地源热泵、超低温无霜式空气源热泵和高温热泵及多功能热泵等多个首创,均具有国际领先技术优势。努力创造具有中国特色的低碳高节能新技术和洁净能源新产品,打造更专业化洁净能源工程精准集成、施工把关、质量管控与智能化综合服务团队,提供更专业的洁净环保、高效节能、健康舒适的冷暖工程一体化服务,元能低碳科技将一如既往。真诚欢迎热爱和关心低碳节能与大型热泵冷暖的国内外志士,同舟共济、共享创新,用元能之热泵新技术,为社会奉献绿色永恒之温暖!
 
[ 低碳生活搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新低碳生活